1еместо
Голосуем за качество обслуживания. « все идеи проекта

31

0
+31

Благодарность хирургу 1-ого хирургического отделения Афанасову Игорю Викторовичу и всей оперирующей бригаде

Перед тем, как лечь в КБ-9 специально не читала никаких отзывов, чтобы не расстраивать себя, хотя готовилась еще к более худшему варианту. На самом деле, все не так плохо, как многие пишут. В середине мая 2017 года мне была сделана тиреоидэктомия (удаление щитовидной железы). Почему пошла, удалять в 9 больницу, а допустим не в знаменитую железнодорожку, до потому что шла к определенному врачу по отличным отзывам и рекомендациям и нисколько не жалею о принятом решении. Оперировал меня замечательный врач Афанасов Игорь Викторович, профессионал своего дела. Я таких врачей не встречала: лояльный, неравнодушный, отзывчивый, побольше бы таких. Так же хочется отметить второго хирурга Кабанова Евгения Николаевича и сказать спасибо вообще все операционной бригаде, все прошло хорошо, легко и быстро для меня. Из наркоза вышла быстро и хорошо. Шовчик сделали маленький и аккуратненький, за что отдельное спасибо. Так же повезло со сменной в реанимации, девочки-умницы. Реанимация для меня было самое суровое испытание, потому что сутки пролеживания оказались не самое приятным занятием для меня. Но и тут для меня приятными моментами были, что два моих хирурга спускались ко мне не один раз, я чувствовала, что меня не забыли, от чего становилось спокойно на сердце (к слову, к моей соседке её оперирующий хирург не спустился ни разу).
Далее, хочется написать отзыв про моё пребывание в 1-ом хирургическом отделении после операции. Мед.персонал был весь хороший от врачей до санитарок. Медсестры отзывчивые, по мере возможности старались сразу же подойти, когда звали. Обезболивающие кололи всегда и никаких проблем с лекарствами не возникало.
Условия в больницы, конечно не курорт Минеральные воды, но тут нужно понимать, что это не вина врачей и медсестер, и тут надо спрашивать как минимум с глав. врача и учредителя.
Самое ужасное это - еда. Либо было все пересолено, либо не до солено и пресное. Те к кому приходили родственники и приносили домашнее не так страдали от этого, но мне было жалко одиноких людей к которым никто не ходил и им приходилось есть эту бурду. За это нужно наказывать поваров, которые вот так мерзко готовят.

Анна , 29.06.2017, 18:10
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Комментарии

Елена, 20.04.2018, 16:54
Добрый день! Хотелось бы обратится к автору отзыва. Подскажите, если это не секрет, по каким показаниям Вам нужна была операция?
Анна , 26.04.2018, 11:35
АИТ и диффузный зоб
Елена, 27.04.2018, 22:41
Мне в октябре сказали что зоб, большой, гипертиреоз. Назначили медикаментозное лечение, но советую операцию. Анна, почему Вы решились на операцию, если не секрет? Ведь можно лечится таблетками. Почему выбрали девятку, странный довольно выбор, учитывая, что есть железнодорожная клиника, знаменитый Александров. Я не нашла нигде, что Афанасов И.В. специалист по щитовидки.
Анна , 28.04.2018, 16:26
По первому вопросу: так же как и у Вас мне поставили тиреотоксикоз, медикаментозно лечилась 5 лет. назначили или тирозол или мерказолил. Тирозол мне вообще не помогал, гормоны не держал, помощь пришла только от мерказолила, но его очень сложно найти у нас в России, т.к. препарат украинский. Данные таблетки направлены на лечение тиреотоксикоза, зоб они Вам не уменьшат. За все время размеры зоба менялись, в последние два года в одной доле уменьшился объем на 0,1 мм, а в другой доли увеличилось на 0,4 мм. Почитайте как следует про таблетки, они тоже с негативными последствиями. Т.к. медикаментозное лечение не особо мне помогало и постоянно приходилось менять мерказолил и возвращаться к тирозолу, то начались осложнение на сердце, обострилась гипертония и усилились панические атаки. Вся эта "прелесть" и подстегнула меня пойти и сделать операцию. Удалось в последние полгода купить 15 банок мерказолила и они выровняли мне гормоны в норму, что еще больше утвердило мое решение, что пора решать эту проблему операбельным путем.
По второму вопросу: видимо, Вы плохо читали мой отзыв, в нем есть ответ на Ваш вопрос. Я шла именно к Игорю Викторовичу по рекомендациям человека, которому я всецело доверяю. Когда только думала об операции разбирала разные варианты, и Александрова в том числе. Но, по отзывам знакомых, которые у него оперировались в последние два года отказалось от этой мысли, плюс хватило мне ожидания во время консультации, я не располагаю свободным временем, чтобы ждать пару часов, пока он освободится.
Ничуть не жалею, что попала к Игорю Викторовичу. Классный врач, с первых минут вызвал абсолютное доверие. Учитывая, что у меня была первая в жизни операция (надеюсь и последняя), я чувствовала себя вполне комфортно. Жалею только об одном, что не сделала операцию раньше и потеряла столько время.
Делать операцию или лечится таблетками только Ваш выбор, почитайте все, обдумайте. Это относится и к выбору врача. Жаль, что об Игоре Викторовиче мало отзывов, потому что, он врач от Бога, при этом добрый, веселый, заботливый и скромный.

Оставить комментарий